Важная новость

Гран При Венгрии 26-28 июля

26 июля стартовал Гран При Венгрии. В первой и второй пятничных свободных практиках лучшее время показал Себастьян Феттель на Ред Булл, в третьей – Роман Грожан на Лотусе. Поул-позишн завоевал Льюис Хэмилтон на Мерседесе, он же одержал и победу в гонке.

 

Подробнее: практика 1, практика 2, практика 3, квалификация, гонка




Лучший пилот 2013 года
 
Лучшая команда 2013 года
 

По непроверенной информации, вторым пилотом команды Renault может стать японец Камуи Кобаяси, очень неплохо проявивший себя в двух последних Гран-При 2009-го года. Приход этого японского пилота может привести в команду японских спонсоров, и, соответственно, команда может быть переименована в Nissan.

По непроверенной информации, вторым пилотом команды Renault может стать японец Камуи Кобаяси, очень неплохо проявивший себя в двух последних Гран-При 2009-го года. Приход этого японского пилота может привести в команду японских спонсоров, и, соответственно, команда может быть переименована в Nissan. Напомним, Рено и Ниссан входят в одну корпорацию, которая также обьединяет такие марки, как Infiniti, Dacia и АвтоВАЗ, также недавно было обьявлено о возрождении марки Gordini. Слухи о приходе Nissan в Формулу 1 регулярно появляются с 2001-го года, и вот сейчас они пожалуй наиболее приближены к реальности.